kegiatan dinas

PERINGATAN HARDIKNAS

Camat Pulosari Drs. Ahmady Stiawan Widatmojo,AP menjadi Pembina Upacara Hari Pendidikan Nasional pada hari Kamis Tanggal 2 Mei 2019 di lapangan Desa Pulosari.

Kegiatan Upacara dihadiri oleh seluruh siswa-siswi SD,SM,SMK serat Dewan Guru dan Tenaga Kependidikan se Kecamatan Pulosari. Hadir juga Muspika yaitu Danramil dan Kapolsek Pulosari yang diwakili oleh Aiptu Yulianto pada upacara tersebut.

Dalam upacara tersebut Camat Pulosari membacakan sambutan Menteri Pendidikan Nasional sebagai berikut

PIDATO MENDIKBUD HARDIKNAS 2019

Selesai upacara dilanjutkan dengan pembagian hadiah lomba dalam rangka memperingati Hardiknas, setelah itu peserta upacara melaksanakan Jalan Sehat.

Menurut Rifai, S.Pd selaku panitia, lomba-lomba  ini dilaksanakan setiap tahunnya untuk memeriahkan Hari Pendidikan Nasional dan juga memberikan semangat kepada jajaran pendidik agar terus berupaya memajukan dunia pendidikan.

Harapan dari para pendidik agar dunia kependidikan semakin maju dan berkembang mengikuti perkembangan zaman.