Upacara Peringatan Hari Guru Nasional 2019

Camat Pulosari Drs. Ahmady Stiawan Widatmojo, AP membacakan teks pidato Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dalam Rangka Upacara hari guru nasional 2019.

Camat Pulosari Drs. Ahmady Stiawan Widatmojo, AP menjadi inspektur upacara pada peringatan Hari Guru Nasional 2019 di halaman SD Negeri 3 Pulosari pada hari Senin tanggal 25 November 2019.

Upacara Hari Guru Nasional 2019 diikuti oleh Forkompimcam (Polsek, Koramil, UPTD se Kecamatan Pulosari) serta seluruh jajaran Guru dan Tenaga Kependidikan, Siswa siswi sekolah di seluruh Kecamatan Pulosari.

Dalam upacara tersebut Camat Pulosari membacakan teks sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI sebagai berikut : https://www.kemdikbud.go.id/main/blog/2019/11/pidato-mendikbud-pada-upacara-bendera-peringatan-hari-guru-nasional-tahun-2019

Selain menjadi inspektur upacara Camap Pulosari juga berkesempatan menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba dalam rangka memeriahkan Hari Guru Nasional 2019.

Inspektur Upacara Peringatan hari Guru nasional 2019 Drs. Ahmady Stiawan Widatmojo, Ap ( Camat Pulosari )
Penyerahan hadiah lomba dalam rangka Hari Guru Nasional 2019 oleh Camat Pulosari Drs. Ahmady Stiawan Widatmojo, AP.