kegiatan dinasPKK

KEGIATAN BAZAR PASAR MURAH

Tim Penggerak PKK Kecamatan Pulosari  mengikuti kegiatan Bazar Pasar Murah yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang di Lapangan Desa Pager GunungKecamatan Ulujami pada hari Rabu tanggal 30 Mei 2018 dan dibuka langsung oleh bapak Bupati Pemalang H.Junaedi, SH,MM.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini bertujuan untuk menekan laju kenaikan bahan pokok di Kabupaten Pemalang.

Bupati H.Junaedi,SH.,MM mengunjungi stan bazar Kecamatan Pulosari

Dijelaskan oleh Bapak Hepi Priyatno selaku Kepala Dinas UMKM Kabupaten Pemalang kegiatan pasar murah ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari.

Beragam kebutuhan pokok yang dibutuhkan masyarakat saat idul fitri disediakan di sini, seperti : Kebutuhan Pokok Kelompok makanan, Sayuran, Sandang.

Stan kelompok sayuran diserbu pengunjung pasar murah

Tim Penggerak PKK Pulosari menjual kebutuhan kelompok sayuran di stan pameran yang telah disediakan panitia.

Menurut Ny. Nurhayati Ahmady SW selaku Ketua Tim Penggerak PKK Pulosari menjual kebutuhan bahan pokok kelompok sayuran, karena di wilayah Pulosari memang menjadi sentra sayuran .

Ketua TPPKK Pulosari Ny.Nurhayati Ahmady SW ikut melayani pengunjung stan