Kegiatan Umum

Lomba Parenting

Menyambut peringatan HUT ke 72 Kemerdekaan RI Kecamatan Pulosari menggelar serangkaian acara lomba-lomba. Salah satu lomba yang dilaksanakan adalah lomba Parenting TK/Paud se Kecamatan Pulosari yang dilaksanakan di Kampung Warna-warni Desa Jurangmangu.

Pelaksanaan lomba parenting di Kampung Warna-warni Jurangmangu bertujuan untuk mengenalkan destinasi wisata Kampung Warna-warni kepada masyarakat.

Kampung Warna-warni merupakan obyek wisaa edukasi kususnya bagi siswa sekolah yang ingin mengenal alam lebih dekat.

Camat Pulosari Drs.Ahmady Stiawan Widatmojo, AP membuka secara pribadi pelaksanaan lomba tersebut. Dan beliau berharap pelaksanaan lomba ini akan berjalan dengan lancar dan seluruh peserta mengetahui bahwa di Desa Jurangmangu ada wahana wisata edukasi yaitu Kampung Warna-warni.